Adoro i dolci. Adoro il tiramisù. Adoro sperimentare, e da un pomeriggio creativo, è uscito fuori questo...
Ingredienti
un albume
dolcificante a piacere
10 gr fiocchi d’avena
100gr yogurt greco 0%
una tazzina di caffè espresso
un cucchiaino di polvere di cacao amaro (5gr)
Istruzioni
- Cuocere i fiocchi d’avena nel caffè fino a completo assorbimento
- Lasciarli raffreddare.
- Montare a neve l’albume con il dolcificante.
- Aggiungere lo yogurt greco mescolando dal basso verso l'alto.
- Creare la base con i fiocchi d’avena in una ciotolina o un barattolino.
- Premere, aggiungere sopra la crema di yogurt con l’albume.
- Spolverare con cacao amaro.
Valori nutrizionali
Kcal 130
Proteine 14 gr
carb 18gr
grassi 2gr
Nessun commento:
Posta un commento