Ingredienti
- 400 gr farina avena o mista
- 75 gr zucchero non raffinato di canna (muscovado)
- 75 gr avocado
- 1/2 bustina lievito
- 2 uova
- pizzico di sale
Preparazione
fare la classica montagnetta di farina. aggiungere le uova e poi tutti gli ingredienti impastare formando un impasto liscio. stendere col matterello una frolla di mezzo cm circa. Tagliare i biscotti con una formina.
preriscaldare il forno a 200°. infornare per 20 minuti su una teglia con carta forno. Lasciar raffreddare e mangiare!! Ingredients
- 400 gr oat flour or mixed
- 75 gr muscovado sugar
- 75 gr avocado
- 2 t baking soda
- 2 egg
1. Do the classic mound of flour.
2. Then add the eggs and mix all the ingredients to form a smooth dough.
3. Lay out the puff pastry to a half cm.
4. Cut the cookies with a mold.
5. Preheat the oven to 200 degrees. bake for 20 minutes on a baking sheet with parchment paper.
6. Allow to cool and then eat!!
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